ВходРегистрация
Main   Варикоз    Терапия   Контакты  

Электронные сигареты можно ремонтировать своими руками

где делают полипэктомию кишечника


Мало дыма, и при этом он горький на вкус, от него першит в горле.
1. Самая частая и самая простая причина этого — нарушенная герметичность кальяна. Проверьте все стыки, особенно в месте присоединения шланга к кальяну. Для этого можно слегка подуть в шланг, при этом из негерметичных стыков пойдет дым.
Шариковый клапан, если он имеется, на время проверки герметичности надо заблокировать: закройте отверстие пластилином.
2. Вторая возможная причина — уголь и табак соприкасаются. Не забыли ли вы положить на табак фольгу с отверстиями? Уголь надо положить на эту фольгу.

При курении приходится вдыхать с большим усилием.
1. Возможно, шланг погружен в воду более чем на 3—4 сантиметра. Проверьте уровень воды.
2. Проверьте сам шланг — может быть, он засорился.
 

Слишком много дыма.
1. Все дело в угле.

Если при этом табак после курения кальяна обуглился или на нем есть серый пепел (то есть он тлеет), то причина, возможно, в том, что уголь «не тот», причем как в прямом, так и в переносном смысле. В прямом — это значит, не тот, что вы использовали прежде. У каждого угля свои характеристики, и, может быть, например, вы, используя определенный уголь, всегда делали несколько отверстий в фольге и всё было хорошо, а теперь купили уголь с большей теплоотдачей, и он пережигает табак в чаше. Поэкспериментируйте: сделайте поменьше (числом или размером) отверстий в фольге, положите на фольгу угля поменьше.
«Не тот» уголь в переносном смысле — это значит, он просто некачественный. Купите другой!
 

2. Все дело в табаке.

Проверьте срок годности табака. Может быть, ваш табак уже высох или «засахарился».
А может быть, вы пожалели табака? Табака надо класть столько, чтобы он не доходил до краев чаши примерно на 2—3 миллиметра.
 

 

При курении кальяна ощущается странный вкус. А раньше его не было.
1. Может быть, вы неправильно чистите (моете) ваш кальян.
2. Причина в табаке — истек срок годности.
3. Причина в угле (см. выше).

 

 

Уголь, положенный на фольгу, сразу же остывает и не дает дыма.
1. Проверьте качество угля: прогрейте его полностью — вся его поверхность должна покраснеть, затем выложите его на металлическую поверхность – он долженпродолжить гореть как минимум 15 – 20 минут. Если этого не происходит, купите другой уголь.
2. Мало воздуха — он необходим для любого горения.
Может быть, несколько нарушена герметичность кальяна — из-за этого воздух уходит через негерметичные места, и его не хватает для поддержания горения угля. А может быть, вы слабо раскуриваете кальян.
3. Слишком много масла в чаше — в этом случае патока из него попадает на уголь. Если причина в этом, то вы услышите характерное шипение и потрескивание.

 

Клапан не работает.
Это случается, и нередко. Почему-то производители не очень хорошо делают клапаны. Например, на поверхности шарика или на стенке может оказаться какой-то заводской изъян типа «раковины». В этом случае попробуйте почистить это место самой мелкой наждачной бумагой — «нулевкой» и отполировать, например, пастой ГОИ.
Но вообще-то для начала просто почистите клапан: в том месте, где шарик прилегает к внутренней поверхности, довольно часто скапливаются смолистые вещества от дыма.
Бывают пружинные клапаны – тогда надо подогнать пружину, растягивая или сжимая ее.
Еще встречаются лепестковые клапаны. В таких клапанах необходимо проверить плотность соединения клапан—лепесток.

 

Источник: http://kupi-kalyan.ru/page_9.html


Советуем к просмотру

Кодирование от алкоголизма нижний новгород бесплатно
Болят ступни при нагрузках на ноги - чем лечить?
Уход профилактика осложнений со стороны органов пищеварения у оперированных больных
Рестилайн витал что это такое
Педикюрное кресло сп люкс
Советы по уходу за стопами