ВходРегистрация
Main   Омоложение    Сколеоз   Контакты  

Рецепты блюд из субпродуктов

православные психиатры кодирования от табакокурения
Колбаса из легких

Добавил: Noi 

04.07.2014
Комментариев:

Время приготовления: 2 ч. 0 мин


Покупая колбасу в магазине, вы не можете быть уверены в ее качестве. Предлагаю приготовить вкусную домашнюю колбасу из легких прямо у себя дома. Ароматная и вкусная - она станет незаменимой!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления колбасы из легких. После того, как колбаса сварится, по желанию, ее можно дополнительно поджарить. Готовая колбаса подается не только в горячем виде, но и в холодном, в качестве бутербродов. К тому же, она намного вкуснее, полезнее и дешевле обычной магазинной! Хорошего дня!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Сердце / Легкое
Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
  • Легкие — 1200 Грамм
  • Сердце — 500 Грамм
  • Печень — 500 Грамм
  • Рис — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 175 Грамм
  • Сало — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Майоран — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Колбаса из легких"

Все мясные продукты, кроме печени, тщательно промойте, обсушите и порежьте кубиками. Кладем мясо в кастрюлю и полностью заливаем водой, ставим на огонь и даем закипеть, затем воду сливаем и наливаем новую. Снова кипятим, после чего извлекаем все мясные ингредиенты, кроме мясной шкурки (ее варим 1,5 часов).

Абсолютно все мясные ингредиенты режем мелко и пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко порезанный лук, отварной рис, сваренное яйцо и специи. Все тщательно перемешиваем до однородности и даем немного постоять.

Возьмите свиные кишки и наполните их фаршем, края крепко завяжите веревками. Далее колбаски опускаем в кипящую воду, варим около 30 минут.

Приятного аппетита!

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Колбаса из легких:

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 16


Свершилось чудо! Наконец вы нашли именно тот рецепт, который искали. Нельзя поспорить, что Колбаса из легких – отличное блюдо. Предлагаем вам внимательно ознакомиться с информацией, как готовить Колбаса из легких в домашних условиях. Как вы уже успели заметить, рецепт приготовления содержит не только подробное описание каждого шага, но и фото, что очень помогает избегать ошибок во время работы. Помните, что вы всегда можете со смелостью применять свою фантазию и менять классический состав ингредиентов изделия по своему вкусу. Любимые пряности и специи добавят к вашему шедевру изысканный и неповторимый аромат. Возьмите себе на заметку, что желательно всегда считать калории отдельных продуктов, чтобы оставаться красивыми и здоровыми. Пускай кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/kolbasa_iz_legkih-20999.ht...


Советуем к просмотру

Отзывы о пажитнике увеличение груди
Пролапс митрального клапана и три хорды тахикардия
Головная боль иголки
Приступ гастрита лекарства
При повышении давления могут ли болеть глаза
Репейник сыворотка от облысения несмываемая можно ли ей пользоваться если нет облысения